Кто, в кровате, спит?

С ночной смены, пришёл муж, а, в квартире-тишина,
И, куда в такую рань, смылася жена?
Он, помылся и, побрился, спальню открывает,
А, "жена", спит  мертвым сном, мужа не встречает.

Не стал, он, ее, будить, завтракать пошёл,
А, на кухне ,стол, с яствами, разными нашёл.
Видно, ночью готовила, до утра не спала,
Вот и, спит, теперь, бедняга, порядком  устала.

На кровать , к "жене", ложится, ее-обнимает,
Что такое? от"жены"-сигарой воняет.
Подозрительно одета, ни груди, ни зада,
Отвернулась и, храпит, и, ему-не рада.

Одеяло отвернул, даже  страшно стало,
Тесть лежит:"Чтобы, тебя, НЛО,забрало!"
Тут и жена, с маманею, с улицы, пришла,
И, напуганного мужа, сидящим нашла.

-Родители приехали, и, я, их поспать,
-Положила, до утра, на нашу кровать.
-Рано утром, мы, с мамулей, на рынок сходили,
-И, к столу, всего, что надо, ещё докупили.


Рецензии