Письма

Каждый год тебе приходят письма
И ты читаешь их всегда
Хоть зарекаясь и крича
Клянёшься к ним не прикосаться больше
Но вновь ты ждёшь их с нетерпением
Зачем тебе они сдались???
Когда прочтёшь, потом не злись,
Что снова их ты прочитала
Но скажешь ты потом не знала,
Что там такое может быть...

Возьмёшь письмо, замрёт дыханье
Дождёшься все пока уйдут
И ты трясущимися руками
Читаешь строчки,  буквы мрут.

Он снова пишет: "Как дела?
Ты дома знаю, мне спокойно
Собаку так не завела?
Ну нет и нет и так довольна.
Надеюсь все как ты мечтала:
Веселье, клубы и друзья...
Ведь ты всегда все точно знала
Гулять тебе мешал ведь я.
Ни капли злости не осталось
Поверь, и не было её
Когда со мною ты рассталась
Не принял я решение твоё.
Я думал, что игра твоя
И все равно не дашь уйти
Увы, ты больше не моя
Не верил я, а ты прости,
Что оказался я так слаб.
Меня ты в этом не вини
С тобой ушёл - теперь закат
Но мне ты больше не звони.
Я много написал тебе
Прости меня, тревожу душу
С того момента не в себе
Я сердце вывернул наружу".


Рецензии