Цыганка имя нагадала

Цыганка имя нагадала,
С душой Катюшей назвала.
Мне обойти пол мира надо,
Чтоб с нею жизнь меня свела.

Ты расскажи мне откровенно,
Как говорит цыганский взгляд.
Где встречусь с ней я непременно,
И где не будет мне преград.

К любимой, милой, нежной, чистой
И гордой радостной звезде.
К той чудотворной и игристой,
Такую встретишь не везде.

Я знаю, интернет поможет,
Юпитер мне подскажет путь.
Увидеть ту, что всех дороже,
Не даст с тропинки мне свернуть...

Автор Евгений Богданов
12 февраля 2017 г


Рецензии