Не болтай!

Ой, спугнул. Дела такие.
Был плакатик:- Не болтай!
Глупости же дорогие -
мемуары полистай.
Просто так сажали прямо:
раз и в лагерь ни за что.
И крутым маршрутом дамы
от звонка ходили до.
Замолчите, злые строчки,
не писал вас никогда!
Отсидел, как в одиночке
свои лучшие года.
Вот на старости однажды,
осмелев и обнаглев
утолив писаний жажду,
зарычал почти как лев.


Рецензии