Как быстро похудеть? Анекдот
Сидела на диете,
Почти что перестала есть,
Смеялись даже дети!
Старалась долго... и вот здрасте:
Хотя почти не ела,
К весне ещё я растолстела!
Сыграть решила на контрасте:
Чтоб мне хоть как-то "похудеть",
Подруг заставлю больше есть!
2017г.
Свидетельство о публикации №117021206038