Сегодня ночью
Раньше это не видал!
К земле тучи придавило,
Выл ветрище, как шакал.
С неба снег летел кусками,
Бился оземь головой,
Проносился над домами
И стоял страшнейший вой.
То затихнет на минутку,
То опять с цепи сорвётся -
Разозлился не на шутку -
Над прохожими смеётся.
1487 *** 12.04.05г.
Свидетельство о публикации №117021206013