Страстная мечта

Хочу  засыпать
Рядом с тобой.
Вместе дышать
Ночи  тишиной.

Тебя обнимать
Нежной  рукой
В жизни шагать
Единой  тропой

Тихо  встречать
Рассвет золотой.               
Всегда  полыхать
Страстью  благой.
 
Незримо  порхать
Вечно   над тобой.
Любовью исцелять
От скорби   любой.               

Не устану  мечтать
О  встрече  родной.
Во  снах   прилетать 
Афродитой  ночной.

Холод   прогонять
Любовной  искрой
Сердце  согревать
Страстной  мечтой         

05-02-2017 г               


Рецензии