Сейчас бы...

***
Сейчас бы водочки холодной
Прозрачной чисто воздух божий.
Без запаха...
И чтоб бутылочка была
Вся аккуратная
И ярлычок нормальный, правильный.
А к ней селедочка с картошечкой,
Капустка,
Огурчик малосольный,
Немножко холодца
И хрена, хрена горького
И больше не хрена.
За стол все сядем рядышком
И выпьем...


Рецензии