Лай собаки

Народ Ельцина ругает:
«Развалил совсем страну!»
Это мне напоминает
Лай собаки на луну.
Наш народ – большое стадо!
Незачем таить греха,
Видно, нам такое надо -
Плохо жить без пастуха.
Помню, как тогда кричали:
«Коммунистов на крючок!»
Когда всех нас обобрали,
Прикусили язычок.
Был бы жив товарищ Сталин,
Слышу, люди говорят,
Жить мы лучше стазу б стали,
Он  поставил бы  всех в ряд…..
Неужели крови мало
Пролито за столько лет?
Начинать нам всё сначала?
Нет! Нет! Нет! Ещё раз, нет!
Буш смеялся до упада,
Когда слышал: «Помоги»!
Головою думать надо,
Раз нам бог даёт мозги!
13.03.05г. - 1485


Рецензии