положили на спину

Всё всегда своим горбом,
путь во мраке, всё в дыму,
словно ржавым да серпом,
да по месту одному.
А на старой, на спине,
вещи странные такие.
Стыдно, больно, тяжко мне,
ах, мои ж вы дорогие!


Рецензии