Арык детства

Все течет, мой арык из детства,
Где конем скакал я, очень лихо,
И мальков ловил, кидая теста,
И запруды ночью, ставил тихо.
               
А арык все течет, не старея,
Своим руслом, волной изгибаясь,
Чистотой и любовью лелея,
И журчанием при луне, наслаждаясь.
               
Все течет, наш арык с наших гор,
Своим спуском, течением привольным.
Благодарны, мы все, до сих пор,
Иссыхать и терять будет больно.

                ****
                2015


Рецензии