Не от них идет слеза...

Вот и новое признанье,
Белкой бегаю по швам,
Снова вижу колебанье,
Как уходит зимний дар..

Снег течет, поет в познанье,
Чтоб найти ручей средь драм,
Рассказать о созерцанье,
В увлеченье вновь попав...

Где снежинки не в страданье,
Это право, где слеза,
Здесь, сейчас игра в желанье,
Показать, как хороша...

Та, что в пышном одеянье,
Белоснежная в снегах...
Снег идет.Земля в касанье,
Растворенная в  лучах.

Там,где капельки - гулянье...
Там,где небо - тишина,
Крупные, резные, в таянье...
Не от них идет слеза...

От того, что я не с Вами,
От того, что вновь зима,
Уходящая с желаньем,
Открывает путь в сердца...


Иваново. 10.02.2017


Рецензии