Сонный город

Белый день, а город сонный,
Всюду звёздочки, кресты,
Все деревья обнажёны,
Но вокруг меня цветы.
Тишина, покой и вечность
Обитает здесь в окрест,
Души наши в бесконечность
Улетают с этих мест.
Этот мир мной не позабытый,
Тропинки-змейки на снегу,
Лежат мраморные плиты.
Я перед «спящими» в долгу.
Папа, мама, брат, сестрёнка,
Бабушка, любимый дед,
Приамурская сторонка,
Не был здесь я пару лет.
Посещая сонный город,
Говорю всегда я с вами.
Теперь встретимся не скоро.
Боль не заглушить словами!
04.03.05г. - 1484


Рецензии