Вот так вся жизнь...

                Вот так вся жизнь - болезни, беды...
                И где уж нам желать успех,
                признание или победы,
                а только б искупить свой грех

                А времени то слишком много,
                а то совсем не достает...
                И кто-то вечный у порога
                никак в покои не войдет.

                Забыть бы поскорей,что было,
                и с новым рвением - вперед...
                Но вот тебя хватает сила,
                та, что от правды отведет...

                И зло окажется сильнее...
                И вновь твою терзает плоть...
                О Господи! Приди скорее!
                Приди скорее мой Господь!


                25.06.2003











            
               


Рецензии