Памяти Демиса Руссоса
Вчера ушёл Великий Грек, даривший сувениры.
Твой голос мне забыть нельзя, он с юности со мною,
С мечтой о Греции моей далёкой, но родною.
И пусть язык иной страны избрал ты в исполненье,
Мотив Эллады, моря плеск звучали в песнопенье.
И главный песенный мотив, души твоей признанье,
Я и любимую зову "Моё очарованье".
Не тенью - яркою звездой промчался ты по миру.
Желаю внукам я своим иметь таких кумиров!
Свидетельство о публикации №117021205781