***

Мой голос разума безвольно
Мне шепчет на ухо:«Прости»,
Но сердцу вычерно и больно
Пытается со временем уйти.
Мой лишний диалог при встрече
Испортил все и погубил
Моими чувствами прикрыты
Все действия не прикрепил.
А я живу, надеюсь и волнуюсь,
Как жизнь других пойдет ко дну,
И все я жду, но не любусь,
Как весь закат пройдет в пылу.
Мои дары, их нет ведь в самом деле
Я их придумала, чтоб жизнь прожить
Так легче будет, но мне ведь в меле
Приходится всю жизнь просить.


Рецензии