Февральская ночь
Я не могу без вдохновенья –
Я им живу, я им дышу.
И вот сейчас стихотворенье
В глухой ночи тебе пишу.
Не знаю, что со мною было,
Да и кого о том спрошу?
А ты взяла и вдохновила,
И я тебе стихи пишу.
На стенах вздрагивают тени,
А я все рифмы ворошу
И вдохновенно (нет сомнений),
Пока ты спишь, стихи пишу.
11-12.02.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117021200577