Зима в городе

                Зима в городе.
    
В городе зима, унылые пейзажи,
серый, серый снег и грязные машины.
Ты идёшь домой, пускаешь свои газы,
идёшь домой к себе от подруги Зины.

Во дворе встречает старый пьяный дворник,
долбает на дорожках лёд как долбо@б.
Вчера был понедельник, сегодня вторник,
поднимешь голову - летит сосулька в лоб.

Пустая, неуютная квартира,
жена с любовником сбежала на Кавказ.
А от тебя несёт как из сортира,
и жизнь твоя гремит, гремит как медный таз.


Когда же бл@дь опять весна проснётся,
в лесу подснежники под снегом оживут.
И солнце в небе молча ухмыльнётся:
ну что мол, суки все, позамерзали  тут.

Жена вернётся, плачет: попутал Бес однако,
а ты ей скажешь: Чего уж там, живи собака.


Рецензии