Время
Стрелки строго проводят отсчёт.
Ну, а в доме все спят.Все уснули давно.
И пускай целый мир подождёт...
Сон сморил, укачал, убаюкал.
Все дела отошли на "потом".
Спит семья...Спит собака на кухне.
А часы всё идут день за днём.
Стрелки чётко по кругу шагают,
Отмеряют минуты, часы.
Словно устали вовсе не знают.
Всё стучат.Им неведомы сны.
Время - вечно.Оно - неизменно.
Стрелки движутся только вперёд.
В доме тихо.А стрелки шагают.
Спит весь мир...Ну, а время идёт.
Свидетельство о публикации №117021205737