Яркий вечер

Яркий вечер он так беспечен,
На картинке я у тебя,
Шаг вперед, но все же на месте,
Все к тому, что не люблю тебя я.
Ты листаешь в спешке журналы,
Но находишь там не свое,
Но ложатся рельсы на шпалы,
Все же это только его.
А ты все ждешь, когда он подойдет,
И скажет, я люблю тебя..
Я люблю тебя..
И в тоже время, кто то позовет,
Ты скажешь, да я твоя..
Но не любила его..никогда.
Утро вечер день и неделя,
Время скажет мне я твое.
Все ж не плохо, нету метелей,
И я не пью по утрам мумие.
Ты  с мечтою, а может быть нет,
Нарастает забористый лад,
И в журнале давно меня нет,
Пей же пей ты свой лимонад.


Рецензии