Ты важна!

С днем рождения, сестричка дорогая!
Пусть Господь от бед тебя хранит,
Пусть во всем тебе Он помогает:
От недуг, болезней защитит,

Даст по нуждам всем твоим, подскажет,
Как дойти до самого конца;
Все грехи простит, и не накажет,
Никогда не спрячет пусть лица;

Чтоб спокойно жить тебе, доверив
Жизнь свою Тому, Кому нужна,
Кто всегда готов открыть все двери
Для тебя одной, ведь ты важна!


Рецензии