Полусон
В облаке золотистом.
Только здесь в тишине
Все напевнее листья.
....
Полувдох.Полушаг.
Полуприкосновенье.
А в руках солнца шар,
И мгновенья...
Мгновенья...
Елена Наумова 6
"А в руках солнца шар..."
Полусон
Ты в моем полусне
В облакЕ золотистом,
ОблакО в тишине:
Где напевнее листья.
Коль в руках солнца шар,
Полет птиц так высок,
Полу, чья-то, душа –
Полугрусти исток.
Полувдох. Полушаг.
Полуприкосновенье.
Полуслилась душа
С полустихотвореньем.
Свидетельство о публикации №117021205724