Мои книги
Я текстом говорю открытым -
По-другому не годится!
Стать и я мог знаменитым,
Как Корнилов и Лисица.
Я не тянул к газете шею -
Унижаться не привык,
Но бодаться я умею
И упрямым быть, как бык.
Я писал стихи ночами
В холода и тёплым летом.
Если честно, между нами,
Не считал себя поэтом.
Не мечтал печатать книги,
А писал всё для души,
Указали мне на «сдвиги»:
«Ты в газету напиши!».
Мне ребята говорили:
«Вам талант от бога дан.
Печатайтесь,поэт Василий!
Вам поможет Хачатрян».
Я благодарен Хачатряну -
Он спаситель мой и ваш,
Но хвалить его не стану -
Не люблю подхалимаж!
13.02.05г. - 1475
Свидетельство о публикации №117021205722