Я не найду все тебя

Я  не  найду  все  тебя  и  тоскует  луна 
Полюбившая  луч  от  солнца
Ты  вдруг  исчезла  вчера  где  блестела  заря
Заглянувшая  вдруг  в оконце
Ты  где  там  у  весны  за  полетом  зари
  где  то  там  ты  где  то  там
Ты  там  где  солнечный  свет  блестит
Ты  где то там  ты  где то  там 

Где  сверкает  сердце  радость  замечая
     Свет  любви  на  сердце  путь  твой  озаряет   

Ты  где  там  у  весны  где  не  видно  зари
И  твоя  душа  все  в  полете
Ты  где  цветы  расцвели  под  покровом  любви
И  заря  назад  не  зовет  все
Я  не  найду  все  тебя  и  тоскует  луна
Ты  где  то  там  ты  где  то  там 
Ты  там  где свет  свой  оставил  зенит
Ты  где  то  там  ты  где  то  там

Ты  где  то  там  у  весны  ты  где  то  там  у  весны


Рецензии