Нуль на Ноль

      *** *** ***
  Нуль умножить на ноль
  Всё равно - ПУСТОТА!
  А может - НАЧАЛО?
  Страница листа,
  Ещё не открытого?

  Тайною манит, зовёт
  И страшит,
  Что там сокрыто?

  Перевернуть страницу
  Книги древнейшей Бытия.
  Перешагнуть пустоту
  Неведения.

  Чистый простор!
  Бери кисти - РИСУЙ!
  Луг, разноцветный,
  Под ноги,
  Ковром!

  Лес, вековыми деревьями,
  Над головою - шатром!
  Сколько живого
  Порхает и бегает.
  На руки пригнула - белка.

  И часовая стрелка
  Начала НОВЫЙ отсчёт дня.
  Новой эпохи - СИЯНИЕМ РА!
  Где нету меж нами
  Пустот и нуля.
 
  11:Ч8
  12.02.2017
  Ольга Соколик.
 


Рецензии