Зимняя встреча

Я не знаю, как сказать,
Все слова застряли где - то.
Эти Олины глаза
Мне зимой вернули лето,
Бирюзовый небосвод,
С облачною поволокой…
Как найти к тебе подход,
К неприступной, синеокой?

Вся в делах, не оторвать
От работы, нет минутки,
Чтоб с тобой поворковать
О любви всерьёз и в шутку.
Недоступна, холодна,
А в глазах мелькает чёртик…
Ты другому отдана,
Между нами тонкий мостик

Переглядов - переслОв.
Мы не встретимся, я знаю,
А могла бы быть любовь,
Но судьба у нас другая,
Ты в закрытом городке
Будешь так же ждать кого - то,
Я в холодном далекЕ
Вспоминать о синеокой.
  г. Мирный 2.02.2017г.


Рецензии
Вот и подумаешь: в радость ли, в горечь такая встреча? Ведь..."... могла бы быть любовь,Но судьба у нас другая..."
..."Ах! Какая женщина! Мне б такую."...

Светлана Зайцева 3   14.02.2017 08:40     Заявить о нарушении
Да ладно, это скорее ирония. Но, что то шевельнулось... Спасибо.

Фёдор Малеев   14.02.2017 20:58   Заявить о нарушении