Что с тобой

Что  с  тобой  да  я  вовсе  не  знаю
Налилась  эта  тонкая  нить
В  виде  счастья  ты  ходишь  по  краю
да  себя  любить и  незабыть 
любовь  ты силах
Все  видеть и  в  сумраке  жить
И  в  сумраке  жить
Вдаль  не  улетят  запреты
В  солнце  чем  душа  согрета
В  солнце  где   живет  любовь  твоя

Ты   одна  мне  радость  и  забвенье
Ты  одна  мне  горе  и  покой
Вижу  вижу  снова  день  рожденье
Город  свой 

Что  с  тобой  не  ходи  ты  по  краю
Свет  заполни  усталую  нить
  Счастье  света   покой  замечает
  да  себя  любить  да  вволю  жить внимая
  радость  свободу  любовь
навсегда
видишь это воля  греет
всех  она  всегда  согреет
жизнь  твоя  всегда  цветет  любя


Рецензии