Маме А. Х
Когда ссоришься с ней
И это так часто бывает,
Что не заметит никто, но везде.
Я люблю свою маму, качаясь
И никто не заметит никогда,
Что думает когда ласкает,
Нежно в объятьях смеясь.
И никто не встает так рано,
Кроме мамы, для тебя одного
Лишь солнце зайдет за прилавок,
Мама осветит всех до одного.
Ее черты мелькают перед взором
О ней мне думать приходится во тьме,
Она придет на помощь, как юный гений,
Подскажет,как будто бы ответ во мне.
Бывает мама с печальными глазами,
Но огонечек там горит всегда
Я свою маму с Днём рождения поздравляю
Желаю ей чтобы жизнь счастливая была.
Бывал и я невыносимым сыном,
И попадало мне, что я горел внутри,
Но ведь проявление любви не в силе
Это нужно чувствовать что у себя внутри.
Дорогая мама! Ведь ты же мне поверишь,
Что счастья надо всего лишь хоть на миг
И упованием мою любовь не срежешь
Ведь это вся моя забота о тебе.
Свидетельство о публикации №117021205665