Эпиграф

Если кто-то улыбнулся,
Если кто-то загрустил,
Если друга друг, обнявши,
Рассмеялся и простил,

Если кто-то, бег прервавши,
Призадумался чуть-чуть,
На себя - на "дорогого" -
Смог со стороны взглянуть,

То тогда, наверно, может
Автор этих строк сказать,
Что не зря решил всё это
Он стихами описать.


Рецензии