Достать луну

" Достать луну "

О луне ты мечтаешь,
Меня просишь достать.
Только где этот способ,
Или лестницу взять.

Ведь туда по дороге,
По прямой не дойти.
Что придумать не знаю,
Как мне выход найти.

Да...задача...как в сказке,
Ты сходи мол туда.
Принеси Ясноглазке,
Что...не знает сама.

Хорошо...будь по твоему,
Я исполню мечту.
Способ верный найду,
И достану луну.

Только ты в меня верь,
И Любовью взбодри.
Чтобы вниз не свалился,
Лестницу придержи.

Вот тогда всё исполню,
Всё сумею смогу.
На другую планету,
За луной полечу.

Ты люби...это главное,
Верь в меня и в мечту.
И к ногам твоим я,
Все миры положу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.02.2017 )


Рецензии