Маша Юбилярша
Какой эпитет подобрать:
Ты – Королева карнавала,
Тебе ль сердцами не играть?
Ты Прима сказочного бала,
Тебе ль не с принцем танцевать?
Всегда талантами блистала,
Тебе ль от скуки унывать:
В цветы конфеты превращала,
Умеешь шить и вышивать.
В Hand Made картон преображала,
Тебе ль жизнь миру не давать?
Пинеток столько навязала,
Способна взрослых согревать.
В семейных узах побывала,
Теперь Твой статус супер – мать.
Малышка смыслом Твоим стала
И ей ли гордостью не стать!?
Тебя с пелёнок я узнала,
Другим ли нас так понимать?
Судьбы удары принимала,
Могла последнее отдать.
Дух боевой наш поднимала
И позитива не отнять.
Не всё быть может, я сказала,
Но, что хочу я пожелать:
В печали, чтоб не прибывала,
Могла судьбою управлять,
Чтоб Твоя ласточка летала,
В дороги жизни бед не знать,
Чтоб щебетала и порхала
И никогда не уставать.
Чтоб в сети счастья Ты попала
И в море страсти утопать.
Чтоб адмирала повстречала
И нам на свадьбе погулять.
На юбилей Ты нас позвала,
Дай за Тебя бокал поднять.
Целую, Виктория…(с)
10.02.2017 год
Свидетельство о публикации №117021205641