Кукла

 
Небесный взгляд и косы золотые.
Феррари красное, наряды дорогие,
Салоны красоты и бары,
Ночные  клубы, рестораны.

Дом на Рублевке (особняк),
Муж олигарх , не просто так.
Бали, Канары и Бермуды,
А также прочие причуды.

И выход в самый  высший свет.
А ей всего лишь двадцать лет.
Муж её старше лет на тридцать.
В отцы по возрасту  годится.

Он бизнесмен и полон сил.
Как куклу, он её купил,
Игрушку, очень дорогую
И в клетку запер золотую.

А надоест ему игрушка,
Моложе заведет подружку.
В отставку куклу он отправит.
Или кому-нибудь подарит.
12.02.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии