Время

Как время летит! Как безжалостны годы!
Как быстро меняемся мы в один час!
Казалось недавно ведь было "сейчас",
А времени завтра стекают все воды

В огромный сосуд, называемый "Память",
Куда заглянув нас ждут грусть и печаль,
И горечи жизнь обретает печать,
И лозунгом нашим становится "слабость".

Как время летит, обгоняя туманы,
Что жизнь иногда укутают в плед!
И стрелки часов бывают обманны,
В душе оставляя лишь путанный след.

06.02.2017 г.


Рецензии