Субститут

И НАМ...ХОРОШО,
 НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО..,
ВИДЯТ ЛИ В НАС ЧЕЛОВЕКА,
ВИДЯТ ЛИ В НАС БОЖЕСТВО..

ВЕДЬ, ПО СВОЙМУ,
КАЖДЫЙ ВЕК ЖЕЛЕЗНЫЙ ,
СУБСТИТУТ КАКОЙ-ТО,
ЧТО
НИ ПОЁТ, НИ ПРОКЛИНАЕТ
         БЛАГОДАТЬ СТРАСТЕЙ..,      

ГДЕ
ЗА НАС УЖ ...ВСЁ...
СКАЗАЛ, КАК БУДТО,
НУ НАПРИМЕР,
ПОЮЩИЙ В РОЩЕ..,
       РОСКОШНЫЙ СОЛОВЕЙ!


Рецензии