Не твоя

Для тебя всё было игрой,
Для меня же всё слишком серьёзно.
О любви я мечтала порой,
А может быть было уж поздно,

Теряя осколки Судьбы
Догонять, обгонять вновь рассветы?
И чьи-то чужие мольбы
Хоронить, исполняя заветы

Того, кто по сути не нужен,
Кому до тебя дела нет?
Того, кто делами загружен,
И гасит души твоей свет?

Того, кому нужно лишь тело,
От жизни, что тлеет в глуши?
Того, кому нет больше дела
До таин глубинной души?

Что ж, время пройдёт, я забуду!
Пройдут золотые года.
И ответ на письмо твоё будет
Строка: "Прости, не твоя".

3.02.2017 г.


Рецензии
И любила не тех
И любила не там

Сергей Хлопотов 2   12.02.2017 12:58     Заявить о нарушении