Боги, люди не боги
Оказался путь этот млечным.
Я устал топить свою боль.
Чувствам больше негде быть - от сердца остался ноль.
Любовь не спасает от бед
Иногда очень схожа на бред.
Да и не было "нас", скажи?!
Просто застрял в кругу миражей.
Абонент закрыл доступ опять,
Как ошибся?! Мне тебя не обнять.
Хоть и клялся, что не буду ни с кем
И опять же в твой снова попался плен.
Припев:
Боги, люди не боги,
Как у края дороги, столбы.
Боги, люди - нелюди
Предадут и осудят, выбрав из толпы.
Свидетельство о публикации №117021205558