Ну вот и все...

Ну вот и все...
Опять вздыхания
И снова сердце не в ладах...

Опять мои переживания.
Как дети,
Как моя семья..?

И не могу жить по другому,
И близко к сердцу суета,
И близок каждый шаг к любому,         до боли,
И мир чужой - моя судьба...

Ну почему вокруг так много,
Не радости, одна лишь тьма,
Я не могу играть в три слова
И не могу сказать прощай...

Могу лишь только все прощать...



Иваново. 10.02.2017


Рецензии