Не отдаляйся от природы,

Не отдаляйся от природы,
Не будь изгоем для неё.
Она есть жертвенник свободы
Так жертвуй всё, что есть твоё.

Пожалуй, с малого, а дальше
Не переусердствуй – дань её
Всех благ дороже, ближе
Оценить, скажет:  Люби моё.


Рецензии