День-ночь
Мы что-то делаем,торопимся,спешим.
И устаём(собой не дорожим).
А вечером часы торопим,
Чтоб всё доделав,отдохнуть.
(А завтра вновь пройти весь этот путь).
И вот приходит ночь
Тихонько,словно кошка,
И еле слышно к нам стучит в окошко.
А в дом войдя,ведёт с собою дрёму,
Спокойствие и сладостные сны.
Мы засыпаем (все дела нам не нужны).
Ночь пролетает быстро.Снова утро.
Наполовину отдохнув,проснулись мы.
День:суета,заботы,хлопоты,проблемы...
Вся наша жизнь - одни проблемы.
Вся наша жизнь - сплошная кутерьма.
Спасибо,что есть ночь.
(Иначе все б уже давно сошли с ума.)
Свидетельство о публикации №117021205537