Старик и врач
Много слаще, чем арбуз,-
Рукоплещут импотенты,
Принимая в свой союз...
http://www.stihi.ru/2017/02/12/1574
Виктор Боковой4
(Анекдот)
К врачу приходит как-то старый дед.
- Рецептик дайте, что-нибудь для секса.
А врач и говорит:- Вам сколько лет?
Озвучьте возраст свой для интереса.
Дед отвечает:- Мне уже под сто.
И это дело как-то мне забылось.
А мой сосед, понятно с его слов,
Сказал, что лишь вчера с ним ТО случилось.
Врач рассмеялся и сказал в ответ:
Маразм крепчал, а с ним шутить негоже.
Но я могу Вам дать один совет:
Его увидев, говорите тоже.
12.02.17
Свидетельство о публикации №117021205531
Люблю фантазии полёт!
...Лёгкая рифма,приятные воспоминания.
...
Спасибо за весёлую классику,Тувия.
Вдохновения и новых стихов.
Александр Басейн 20.02.2017 12:06 Заявить о нарушении
Асего Вам доброго!!! :-)))
Тувия Анатолий Ланцман 20.02.2017 22:30 Заявить о нарушении