Твою валентинку

Твою  Валентинку,
Нежно  сжимаю.
Любви  паутинку               
 В душу  впускаю               

 Обиды  соринку
 Легко  отпускаю
 Горечи  слезинку
Поцелуем осушаю.

Ревности  льдинку
Тихо  расправляю         
Радости  крупинку             
Приносить  желаю.

Твою  Валентинку
Хранить  обещаю.
Счастье   лучинку
Сердцем ощущаю

Простую  картинку
Молча  принимаю               
Радостную улыбку
Невинно  посылаю.

Глупую   слезинку
Украдкой   роняю.
 Твою  Валентинку
 Когда прижимаю               
               


Рецензии