Стих Юрия Петракова Весь мир во власти таинства

Стих Юрия Петракова «Весь мир во власти таинства…»

А мне все время грезится –
Из черни ночи месяцем,
Как стих, один на тысячи,
Твой плавный профиль высвечен.

И я в мечтах отслеживаю –
Что мы с тобой повенчаны,
Ты робко руки нежные,
Как пух, кладешь на плечи мне.

Подслушав нашу музыку,
Плывет под нами здание,
И, связывает узами
Двоих в одно дыхание.

Все прочь уходит в сторону,
Весь мир во власти таинства.
Ты шепчешь мне –
До скорого.
А я молю –
Останемся.


Рецензии