Благодарю

Я тебя Благодарю!
Я даю тебе улыбку
И души счастливой скрипкой
Спетую мелодию.
Я тебя Благодарю!
Дар тебе несу в ладонях -
Благо сохранить, запомнить...
В вечность это повторяю:
"Я тебя Благодарю!"
Я тебя Благодарю!
Не скажу тебе "Спасибо".
Ну, спасёт кто... Я что ж - мимо?
Лучше радость подарю!
Вновь и вновь я говорю:
"Я тебя Благодарю!"


Рецензии