***

Под взором апрельских небес
Все вижу я на ясной дали,
Как душу кто-то тебе нес
А там кричали, мяли, спали.
И не успели они встать,
Как сердце двери отварило,
И там как впрыть все спать
А оно все тело, говорило.
А боль в душе все грело
И охладить его никто не мог
И только раз оно пропело
Он только встать и смог.


Рецензии