Рубаи
Кто дарит радость, свет,*
Всегда тот счастлив? - Нет.
Ведь и на Солнце пятна есть,
А бедам - сотни лет.
*****
Цветок любви раскрыт,
Слезой моей умыт.
Свеча, что на моём окне,
Лишь для тебя горит.
*****
Любви моей поток
Не превращай в глоток.
Цветами лета разошью
Подаренный платок.
*****
Разлука, уходи,
ДушИ не береди,
Пускай всегда любимый помнит -
Встреча впереди.
*-строчка Галимат Гусейновой.
Спасибо за вдохновение!
Свидетельство о публикации №117021200545
Слезой моей умыт.
Свеча, что на моём окне,
Лишь для тебя горит".
В далёкой горной стороне
Для всадника, спешащего во тьме,
Надеждою мерцает
Любовь в твоём окне...
С уважением Владимир
Влад Бороздин 17.02.2017 10:23 Заявить о нарушении