Рождество идёт

Намело сугробы белые, звонок утренний мороз.
В конуре обледенелой, мирно дремлет сытый пёс.
Снегири в снегу купаются, речка дремлет подо льдом.
Скоро, скоро снова встретимся с наступившим Рождеством.

Припев:

Ловлю снежинку на ладонь,
В ней солнца лучик отражается.
Готовь весёлую гармонь,
Светлый праздник приближается.

Лошадей впрягают в сани, звонок цокот их копыт.
В облаках под небесами, медный звон церквей летит.
Снегири в снегу купаются, дети строят снежный дом.
Скоро, скоро снова встретимся с наступившим Рождеством.

Ёлки пышно разукрасили, окна свечками горят,
Во льду звёзды отражаются, хлопья снежные кружат.
Снегири в снегу купаются в палисаде под окном.
Мы с тобою скоро встретимся с наступившим Рождеством.
                03.11.2003г.


Рецензии