Эйрена и Плутос
Как будто ........... ты!
Или как фея ты, .........?
Любовью дышат все черты...
Ты держишь бережно Плутоса,
Как руки трепетно-нежны,
Спасаешь Землю от ........,
От мрака, ужаса ..........
И рог могучий изобилья
Вы крепко держите ........ -
Ответ гнетущему ........... -
И побеждён навеки........!
11.01.17
Свидетельство о публикации №117021205407