А надо ли?

;Река сверкала под луной.
И звезды с неба падали.
И счастье теплою волной
Плескалось, душу радуя.

А ты шептал:"Люблю! Люблю!
Откуда ты, желанная?
Я этот миг остановлю,
Как счастье долгожданное."

Давно река под снегом спит.
Как и слова напрасные.
А сердце бережно хранит
Любовь и звезды ясные.

Смотрю на яркую звезду.
В тот вечер звезды падали...
А я опять чего-то жду.
Еще люблю! А надо ли?;


Рецензии