Чистый лист

Я картинку сделаю,
Вставлю в рамку белую:

Дом, труба и белый дым.
Здесь живут отец и сын.
Мальчик белобрысый,
Папа просто лысый.

Есть блондинистая дама,
Извините, это мама.
Молоко на ужин пьют,
Булки белые жуют.

Так,
Неделя за неделей
Белым днём и ночью белой
Трут, стирают, белят-белят.

Всё вокруг в побелке,
Словно хвост у белки.
Что они ни делают -
Белоснежно-белое.

Возле дома белладонна,
Вдоль дорожки белена.
Кашки новая рубашка
Как кипень, белым-бела.

И по небу белому
Три барашка бегают.
А под ними Ту и Ан
Режут крыльями туман.

Оттого и выпал снег.
Домик был, а вот и нет.
Даже мой альбомный лист
Чист.


Рецензии
Это белый- белый стих,
Он талантлив, ярок, лих!!

Ольга Новодворская   12.02.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ольга! Стих, просто детский))

Пономарева Елена Александровна   12.02.2017 12:56   Заявить о нарушении