Ответ на обиду внука
Ведь пропускают Женщину вперёд.
В стихах и в жизни, и без всякой фальши...
И только так, а не наоборот!
И кто бы ни был - мама ли, сестричка
Или девчонка с твоего двора.
Как будущий военный знай отлично:
Кто ждёт, кто любит, кто кричит УРА!
Запомни, внук, они из того рода:
Мать и сестра, и Родина, любовь.
Знамёна жизни твоего похода
И в трудный час согреют твою кровь!
Достоин будь что днями и ночами
В тебя вложили близкие твои.
И не бравируй лживыми речами!
А давши слово - будь так добр - сдержи!
Свидетельство о публикации №117021205370